Diplomado en Innovación en Alimentos, Versión 2014

ficha_diplomado_pial

INFORMACIÓN GENERAL

  • Fecha de realización: abril a octubre de 2014.
  • Duración: 100 horas expositivas, 260 horas de trabajos complementarios.
  • Horario: Jueves de 18:30 a 21:00 hrs. y Sábado de 09:00 a 18:00 hrs.
  • Lugar de realización: INTA, Universidad de Chile (Av. El Líbano 5524, Macul, Santiago) y Escuela de Ingeniería departamento de Ing. Qca. y Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de Chile (Av. Vicuña Mackenna 4860, Macul, Santiago).
  • Valor: $ 2.000.000  – Matrícula: $100.000 – Arancel: $1.900.000

 

INFORMACIONES Y CONTACTO

Lee Meisel (U. Chile)

Teléfono: 29781470

Email: lmeisel@inta.cl

Ricardo Pérez Correa (PUC)

Teléfono: 23544258

Email: perez@ing.uc.cl

Carolina Buzzetti H. (PIAL)

Teléfono: 94533133

Email: cbuzzetti@pialchile.cl

 

OFICINA DE INFORMACIONES Y MATRÍCULAS

Instituto de Nutrición y Tecnología en Alimentos, Universidad de Chile

Dirección Av. El Líbano 5524, Macul.

Teléfono: 29781470

Horario continuado: 9:00 a 18:00 horas