Diplomado 2016, Innovación en Alimentos

 

INFORMACIÓN GENERAL

  • FECHA:  Mayo a Noviembre de 2016
  • DURACIÓN: 120 horas presenciales y 240 horas complementarias.
  • HORARIO:  Viernes de 16:00 a 20:30 hrs. Sábado de 09:00 a 18:30 hrs.(cada 15 días)
  • LUGAR: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile y Escuela de Ingeniería, Dpto. Ing. Qca. y Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • VALOR: $2.500.000

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 DIRIGIDO A

Profesionales del área biotecnológia, nutrición, alimentación, ingenierías en alimentos, agronómicas, industrial y carreras afines; a académicos, funcionarios públicos, profesionales de empresas del rubro alimentos y a estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria.

REQUISITOS DE INGRESO

Grado Académico de Licenciado o título Profesional Universitario en una disciplina afín a las áreas mencionadas.

COORDINADOR ACADÉMICO

Alfonso Valenzuela
Coordinador Académico INTA: Prof. Alfonso Valenzuela B.
e-mail: avalenzu@inta.uchile.cl

 

Wendy_Franco

Coordinador Académico PUC: Prof. Wendy Franco M.
e-mail: wfranco@ing.puc.cl

 

 

INFORMACIONES Y CONTACTO

Nuri Gras
Director Ejecutivo Pial : Nuri Gras.
e-mail: nuri.gras@nurigras.cl – Tel. +569 90782439

 

 

Asistente Pial  : Yasna Aguilera R.
e-mail: yaguilera@inta.uchile.cl – Tel. +562 2978 1586