Diplomado 2015, Innovación en Alimentos

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INFORMACIÓN GENERAL

  • FECHA: Abril a agosto de 2015
  • DURACIÓN: 100 horas expositivas. 260 horas de trabajos complementarios.
  • HORARIO: Viernes de 18:30 a 21:30 hrs. Sábado de 09:00 a 18:00 hrs.
  • LUGAR: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile y Escuela de Ingeniería, Dpto. Ing. Qca. y Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • VALOR: $2.500.000

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DIRIGIDO A

Profesionales del área alimentación, nutrición, biotecnológica, ingenierías en alimentos, agronómicas, industrial y carreras afines; a académicos, funcionarios públicos, profesionales de empresas del rubro alimentos y a estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria.

REQUISITOS DE INGRESO

Grado Académico de Licenciado o título Profesional Universitario en una disciplina afín a las áreas mencionadas.

COORDINADOR ACADÉMICO

Coordinador Académico INTA: Prof. Alfonso Valenzuela B.
e-mail: avalenzu@inta.uchile.cl – Tel. +562 2978 1449
Coordinador Académico PUC: Prof. Ricardo Pérez C.
e-mail: perez@ing.puc.cl – Tel. +562 2354 4258

INFORMACIONES Y CONTACTO

Carolina Buzzetti H. (PIAL)
e-mail: cbuzzetti@pialchile.cl – Tel. +569 9453 3133
Rosemarie Valenzuela (INTA)
e-mail: rvalenzuela@inta.uchile.cl – Tel. +562 2978 1451