Eventos

Diplomado 2016, Innovación en Alimentos

diplomado2016

  INFORMACIÓN GENERAL FECHA:  Mayo a Noviembre de 2016 DURACIÓN: 120 horas presenciales y 240 horas complementarias. HORARIO:  Viernes de 16:00 a 20:30 hrs. Sábado de 09:00 a 18:30 hrs.(cada 15 días) LUGAR: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile y Escuela de Ingeniería, Dpto. Ing. Qca. y Bioprocesos, Pontificia Universidad

Diplomado 2015, Innovación en Alimentos

imagen_destacado

INFORMACIÓN GENERAL FECHA: Abril a agosto de 2015 DURACIÓN: 100 horas expositivas. 260 horas de trabajos complementarios. HORARIO: Viernes de 18:30 a 21:30 hrs. Sábado de 09:00 a 18:00 hrs. LUGAR: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile y Escuela de Ingeniería, Dpto. Ing. Qca. y Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de

SEMINARIO LANZAMIENTO DIPLOMADO

Diplomado en
Innovación en Alimentos: Desafios 
y oportunidades para la industria

  El seminario es una actividad abierta, gratuita, al que se puede asistir previa inscripción. Ver FORMULARIO INSCRIPCION  Ver Programa Seminario lanzamiento

Etiquetado nutricional para la industria y el consumidor

8144370795_37c04e7d8d_b

Seminario “Implicancias del Etiquetado nutricional para la industria y el consumidor”: El viernes 26 de julio, a partir de las 9:00 horas, en el hotel Santiago Park Plaza se realizará este seminario de actualización, organizado por INTA. Exponen los doctores Magdalena Araya (INTA), Ricardo Uauy (INTA), Isabel Zacarías (INTA) y Gloria Vera (consultora). Los temas

Implicancias del Etiquetado nutricional para la industria y el consumidor

etiquetado

Seminario “Implicancias del Etiquetado nutricional para la industria y el consumidor”: El viernes 26 de julio, a partir de las 9:00 horas, en el hotel Santiago Park Plaza se realizará este seminario de actualización, organizado por INTA. Exponen los doctores Magdalena Araya (INTA), Ricardo Uauy (INTA), Isabel Zacarías (INTA) y Gloria Vera (consultora). Los temas